MISSOURI 18 & CAMPEONHOS AO INVERNO

• Dezembro 4-6, 2020
  • Lee’s Summit R7 Aquatic Center, Lee Summit, Missouri
  • SCY (25 jardas)
  • Resultados no Meet Mobile: 2020 18 & Em Campeonatos de Inverno, ou procurar “Lee Summit”

Tennessee comete Kate McCarville apanha a sua terceira vitória no Dia 2 do Missouri 18 & Em Campeonatos de Inverno no Sábado em Lee Summit. A sessão de sábado foi curta, com apenas 6 eventos disputados: os 500 grátis para meninas e meninos, 400 IM, e 1.650 grátis.

No 400 IM, McCarville, que nada para Springfield Aquatics, dominou o campo, ganhando por quase 11 segundos e postando um melhor tempo pessoal de 4:12.22. Esse tempo tirou quase um segundo do seu melhor tempo anterior de 4:13.12, que se definiu em um Tri-Meet com Empire Swim Club e a equipe de natação do Tsunami no início de outubro.

No lado masculino, Alec Enyeart foi um vencedor duplo para a equipe de natação do Tsunami, reivindicando tanto os 500 como os 1.650 livres. Nos 500, Alec Enyeart postou um tempo vencedor de 4:30.07. Enquanto esse tempo estava a pouco mais de um segundo do seu melhor tempo pessoal de 4:28.71, ele voltou mais tarde para ganhar os 1.650, em um enorme melhor tempo pessoal de 15:30.62. Esse tempo levou quase exatamente 10 segundos do seu melhor tempo anterior, de 15:40.61. Ele também o coloca entre os 100 melhores de todos os tempos para os 1.650 rapazes dos 15-16, em #100.

Outro Dia 2 Destaques

• Na 400 IM dos rapazes, Caleb Ellis do Empire Swim Club caiu quase 5 segundos do seu melhor tempo anterior para ganhar em 3:55.80, mergulhando abaixo dos 4 minutos pela primeira vez.
  • University of Kansas commit Addi Barnes ganhou os 500 grátis em 4:56.68. Ela foi uma de apenas duas garotas a mergulhar abaixo de 5 minutos na final.
  • Nora Lee Brown da CSP Tideriders dominou a milha, ganhando por mais de 27 segundos com seu tempo de 17:37.00. Ela foi a outra nadadora do sub-5:00 nas 500 meninas, terminando em segundo lugar atrás de Barnes em uma vida melhor (4:59.32). Foi o seu primeiro mergulho abaixo dos 5 minutos.
  • Aubree Brouwer, vencedora dos 200 seios no Dia 1, terminou em segundo lugar atrás de McCarville no 400 IM num melhor tempo pessoal de 4:23.09. Isso levou quase 5 segundos do seu melhor anterior de 4:27.91.
  • Lee Naber da CSP Tideriders ficou quase 9 segundos atrás do melhor de sua vida para terminar em segundo nos 500 atrás do Enyeart (4:33.64).