MISSOURI 18 & UNDER WINTER CHAMPIONSHIPS

• Dicembre 4-6, 2020
  • Lee’s Summit R7 Aquatic Center, Lee Summit, Missouri
  • SCY (25 metri)
  • Results on Meet Mobile: 2020 18 & Sotto Campionati invernali, o cercare “Lee Summit”

Tennessee commit Kate McCarville raccolto la sua terza vittoria il giorno 2 del Missouri 18 & Sotto Campionati invernali sabato a Lee Summit. La sessione di sabato era breve, con solo 6 eventi contestati: le ragazze e ragazzi ‘500 libero, 400 IM, e 1.650 free.

Nei 400 IM, McCarville, che nuota per Springfield Aquatics, ha dominato il campo, vincendo da quasi 11 secondi e pubblicando un tempo migliore personale di 4:12.22. Quel tempo ha preso quasi un secondo fuori del suo meglio precedente di 4:13.12, impostato in un Tri-Meet con l’Impero Swim Club e Tsunami Swim Team indietro all’inizio di ottobre.

Sul lato dei ragazzi, Alec Enyeart era un doppio vincitore per Tsunami Swim Team, sostenendo sia i 500 e 1.650 liberi. Nei 500, Enyeart ha inviato un tempo vincente di 4:30.07. Mentre quel tempo era poco più di un secondo fuori dal suo record personale di 4:28.71, è tornato più tardi per vincere i 1.650 in un enorme tempo personale di 15:30.62. Quel tempo ha tolto quasi esattamente 10 secondi dal suo precedente record di 15:40.61. Inoltre lo intrufola nella top 100 di tutti i tempi per i 15-16 ragazzi ‘1.650, a #100.

Altro giorno 2 Highlights

• Nei ragazzi 400 IM, Empire Swim Club Caleb Ellis è sceso quasi 5 secondi dal suo meglio precedente per vincere in 3:55.80, immergendosi sotto 4 minuti per la prima volta.
  • Università del Kansas commettere Addi Barnes ha vinto i 500 libero in 4:56.68. È stata una delle due ragazze a immergersi sotto i 5 minuti nella finale.
  • Nora Lee Brown del CSP Tideriders ha dominato il miglio, vincendo da oltre 27 secondi con il suo tempo di 17:37.00. Era l’altro nuotatore sub-5:00 nel 500 delle ragazze, finendo secondo dietro Barnes in un tempo migliore (4:59.32). Quella era la sua prima nuotata sotto 5 minutes.
  • Aubree Brouwer, vincitore del seno 200 il giorno 1, finito secondo dietro McCarville nel 400 IM in un meglio personale di 4:23.09. Che ha preso quasi 5 secondi fuori del suo meglio precedente di 4:27.91.
  • Lee Naber di CSP Tideriders lopped off quasi 9 secondi dal suo tempo migliore per finire secondo in 500 dietro Enyeart (4:33.64).