En tant que junior, Moore a remporté le match décisif du championnat de golf féminin NCAA 2018, pour offrir à l’Arizona le titre face à l’Université d’Alabama.

Après ses saisons junior et senior à l’Université d’Arizona, Moore a atteint la position de #21 au classement mondial de golf amateur. En conséquence, elle a été invitée par le Conseil des gouverneurs de l’Augusta National Golf Club à participer à l’Augusta National Women’s Amateur inaugural en tant que l’une des 30 meilleures amatrices classées au monde. Les deux premiers tours ont eu lieu au Champions Retreat, situé à proximité, à Augusta, en Géorgie. Le terrain a été réduit aux 30 meilleures joueuses et le dernier tour a eu lieu à Augusta National. Grâce à ses scores de 71-73 lors des deux premiers tours, Moore se qualifie pour le tour final. Lors de son tour final, elle a réalisé le par sur ses 15 premiers trous. Elle a obtenu un score de 71-73-72=216 pour l’événement et a terminé à égalité à la 7e place. Moore a déclaré : « J’étais simplement reconnaissante et bénie d’être là, sachant qu’Augusta était strictement ouvert aux hommes à un moment donné. Le fait que les femmes puissent maintenant y aller et jouer, ainsi que les meilleurs amateurs, était tout simplement incroyable. J’ai juste apprécié l’expérience pendant que j’étais là. »